徐进(日本) 发表于 2011-8-16 09:42:01

<div class="quote"><span class="q"><b>杨威(英国)</b>: 走正常进出口嘛。。关税很高啊。。。</span></div>不是关税问题,中国的商品比国外卖的贵,

鲁智(迪拜,美国,加拿大) 发表于 2011-8-16 12:27:53

<div class="quote"><span class="q"><b>李雅静(英国,爱尔兰)</b>: 你好,我在海航,可以加你吗?</span></div>你好!谢谢把我加入msn. 你在海航做什麽工作?

鲁智(迪拜,美国,加拿大) 发表于 2011-8-16 12:27:53

<div class="quote"><span class="q"><b>李雅静(英国,爱尔兰)</b>: 你好,我在海航,可以加你吗?</span></div>你好!谢谢把我加入msn. 你在海航做什麽工作?

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-8-16 15:31:18

<div class="quote"><span class="q"><b>兰岚(英国)</b>: 好的,有时间好好聊聊</span></div>您好,黄捷。有朋友在北京开公司做旅游方面的,看到你可以做欧美的旅游业务,请加我 进一步沟通,寻找合作模式和机会哦。 谢谢<br />
<br />
Q:714077747 请注明 海龟网的朋友。&nbsp;&nbsp;谢谢。

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-8-16 15:43:47

<div class="quote"><span class="q"><b>兰岚(英国)</b>: 你好,给你发了信寻求合作机会,有时间好好聊一下。lanlan502@msn.cn</span></div>您好,黄捷。有朋友在北京开公司做旅游方面的,看到你可以做欧美的旅游业务,请加我 进一步沟通,寻找合作模式和机会哦。 谢谢&nbsp;&nbsp;<br />
<br />
Q:714077747 请注明 海龟网的朋友。&nbsp;&nbsp;谢谢。

巴刚(HK) 发表于 2011-8-16 16:28:19

好啊,有空大家聊聊啊

阿信 发表于 2011-8-16 20:31:54

<div class="quote"><span class="q"><b>唐 光 正(英国、澳洲)</b>: 利润率在50%以上的各方面贸易,我们集团都有兴趣, 欢迎联系洽谈合作模式,保证利益共享。只要诚心 没有不可能达成的合作。各路朋友们, 加我沟通哈:QQ: 71407</span></div>利润率 50/100?。。我想 索马里海盗吧!

语儿(瑞典芬兰) 发表于 2011-8-16 21:37:21

在北京,做音乐,影视,游戏等娱乐行业。 <br />
<br />
不知道这里有没有做过游戏方面的高端人才:游戏开发工程师,策划,etc.?<br />
<br />
如果有,请联系:QQ 910647827

邹华敏(澳洲) 发表于 2011-8-16 23:32:33

我现在做西澳红酒,澳洲奶粉,有合作渠道的朋友,欢迎联系

何赛(日本) 发表于 2011-8-16 23:42:31

<div class="quote"><span class="q"><b>Michelle(韩国)</b>: 现在只有输出和输入人,是不加关税的,还赚钱。我是做对外汉语项目管理的,有这方面合作意向的朋友可以联系我。</span></div>全世界输入输出人都不收关税......海关管货只对货收税......关税是对货而不是对人
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知