陈会丽(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-8-24 11:43:23

<div class="quote"><span class="q"><b>李充</b>: 请给联系方式,详谈。我的MSN:gzshihua0922@msn.com</span></div>已经加你了<br />
ella-chen@hotmail.com

黄刚(英国) 发表于 2011-8-24 11:44:06

<div class="quote"><span class="q"><b>袁嘉(德国)</b>: 我现在在西部最大的律师事务所工作,业务领域是公司商务、国际贸易、私募创投和知识产权,大家有需要都可以和我联系哈。<br />
另外,我们有上千家的客户资源,都是四</span></div>我有兴趣,加我QQ 37486562. 我在家国有上市公司负责投资,有项目信息可以和我联系

黄刚(英国) 发表于 2011-8-24 11:44:06

<div class="quote"><span class="q"><b>袁嘉(德国)</b>: 我现在在西部最大的律师事务所工作,业务领域是公司商务、国际贸易、私募创投和知识产权,大家有需要都可以和我联系哈。<br />
另外,我们有上千家的客户资源,都是四</span></div>我有兴趣,加我QQ 37486562. 我在家国有上市公司负责投资,有项目信息可以和我联系

黄刚(英国) 发表于 2011-8-24 11:45:36

<div class="quote"><span class="q"><b>梁涛(英国)</b>: 本人做私募股权投资(PE)及风险投资(VC)的,最近帮助一家目标投资节能企业联系业务资源。<br />
<br />
该节能企业做大型工业企业的循环水系统节电业务(合同能源管理模式</span></div>EMC不好做吧。。。主要是对最后的效果认定扯皮的比较多,考察过几家

梁胜武(加拿大) 发表于 2011-8-24 16:40:49

我是在北京做电子商务系统解决方案的,有需要做电商平台的可以联系我www.atb2c.com 艾拓B2C

梁胜武(加拿大) 发表于 2011-8-25 13:09:31

<div class="quote"><span class="q"><b>陈会丽(英国)</b>: 成本很低很低很低的童装,不知道有没有商场、卖场、超市合作。</span></div>可以做个电子商务网站卖童装。我是专门开发电商平台的www.atb2c.com 有意可以合作。77413669Q

梁胜武(加拿大) 发表于 2011-8-25 13:33:43

大家好。我是做电子商务平台解决方案的。为企业开发个性化需求的电子商务交易网站。详情请看我公司www.atb2c.com 有需要合作的可以与我联系。QQ77413669 或者liangshengwu@126.com

刘欣(新西兰) 发表于 2011-8-25 16:53:34

我是在北京做国际工程保险经纪人和CDM碳减排咨询。主要业务在东南亚和南美洲以及非洲。主要在水电站、水泥厂以及港口等工程项目。有兴趣可以联系我。

刘欣(新西兰) 发表于 2011-8-25 17:29:50

我的qq 652768479&nbsp; &nbsp;e-mail:liuxinnz@hotmail.com

刘欣(新西兰) 发表于 2011-8-25 17:54:35

<div class="quote"><span class="q"><b>董远圆(德国)</b>: 帮亲友找:处理城市生活垃圾(发电)的项目,属于环保范围。在这方面有设备及技术的请Q我详谈。最好能提供较完整的介绍资料。</span></div>我可以和你探讨&nbsp;&nbsp;q: 652768479
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知