刘洋(英国) 发表于 2011-9-5 12:40:51

无烟煤<br />
a; 发热量&nbsp;&nbsp;5500<br />
灰分&nbsp;&nbsp;%12<br />
b; 发热量&nbsp;&nbsp;&gt;=6300<br />
灰分&nbsp;&nbsp;%15

Michelle(韩国) 发表于 2011-9-5 14:09:27

<div class="quote"><span class="q"><b>何赛</b>: 全世界输入输出人都不收关税......海关管货只对货收税......关税是对货而不是对人</span></div>你还真较真呢~!应该去研究所当老师

Michelle(韩国) 发表于 2011-9-5 14:13:16

<div class="quote"><span class="q"><b>陆春梅(韩国)</b>: 我干过的工作比较多呢^^在语学院工作过,教课;在韩国CJ Media公司做过中韩高尔夫球比赛,主要负责双方的联系和沟通(中韩文翻译等)。现在做的是办公楼/办公室</span></div>你有韩国娱乐公司负责培训人员的资源吗?

Michelle(韩国) 发表于 2011-9-5 14:17:19

我在北京做啊?你在哪?加q详谈吧:514615841

Michelle(韩国) 发表于 2011-9-5 14:30:44

<div class="quote"><span class="q"><b>王玉俊</b>: 有青岛的合作项目吗?<br />
我也很喜欢这个行业,有机会合作一下</span></div>你现在做什么?

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-9-6 15:54:31

<div class="quote"><span class="q"><b>罗煕</b>: 是吗?自己的品牌吗? 能否和你聊聊呢?我的qq 374663475</span></div>加过你了哦,谢谢

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-9-6 15:54:31

<div class="quote"><span class="q"><b>罗煕</b>: 是吗?自己的品牌吗? 能否和你聊聊呢?我的qq 374663475</span></div>加过你了哦,谢谢

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-9-7 09:00:04

有合作意向的朋友,敬请关注并加入哈!!谢谢!<br />
<br />
强烈要求有时间的人,做个行业分类。或者建立一个平台 便于沟通和查找!!!!无限感谢!!!!&nbsp;&nbsp;怎么没人相应和解决呢啊???

熊国荣 发表于 2011-9-7 15:42:55

我做过还几个行业了,现在卖汽车

郑夏桐(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-8 21:53:42

我家做皮草生意,有自己的品牌,已通过香港和国内商标的正式注册。现在以内销为主,有意向走对外贸易渠道的可以和我联系哦。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知