张跃(日本) 发表于 2011-8-30 21:32:05

<div class="quote"><span class="q"><b>许文</b>: 连云港港口可以包,走私的不行啊</span></div>犯法的事不能做哈 QQ30665644加我详谈吧

张跃(日本) 发表于 2011-8-30 21:32:05

<div class="quote"><span class="q"><b>许文</b>: 连云港港口可以包,走私的不行啊</span></div>犯法的事不能做哈 QQ30665644加我详谈吧

敏晓敏(英国) 发表于 2011-8-31 02:54:45

想把这套完善的网上汽车保险系统带回中国,详情请参阅:www.its4women.co.uk 有兴趣详谈的请加我的Q,6116525,请注明海归车险。谢谢!!

罗煕 发表于 2011-9-2 00:58:17

是吗?自己的品牌吗? 能否和你聊聊呢?我的qq 374663475

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-9-2 18:33:21

<div class="quote"><span class="q"><b>罗煕</b>: 是吗?自己的品牌吗? 能否和你聊聊呢?我的qq 374663475</span></div>加哦我聊聊哈, 平安今年也推出了一个网上车险服务哦

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-9-2 18:33:21

<div class="quote"><span class="q"><b>罗煕</b>: 是吗?自己的品牌吗? 能否和你聊聊呢?我的qq 374663475</span></div>加哦我聊聊哈, 平安今年也推出了一个网上车险服务哦

Alex Liu(英国) 发表于 2011-9-2 19:09:08

本人手里现在有大量煤炭,有需要的请联系。<br />
QQ:174238208<br />
手机:13631351332&nbsp;&nbsp;经常在HK,可以发信息。

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-9-4 18:30:45

强烈要求有时间的人,做个行业分类。或者建立一个平台 便于沟通和查找!!!!无限感谢!!!!既然这个业内合作的帖子是参与人数和回帖量比较大的,建议想办法支持它,更能增加网站的信誉和力量。大家说,对吧!!!

刘洋(英国) 发表于 2011-9-5 12:37:06

家中长期从事对朝鲜贸易,有15年的对朝贸易经验。现有如下供应信息<br />
NO1&nbsp; &nbsp;品名 鳞状石墨精矿&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <br />
固定碳含量(F.C)≤90%&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <br />
灰分含量 (A)≥8%&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <br />
挥发份含量(V)≥2%<br />
粒度大小(P.S)+100mesh≤25% /&nbsp;&nbsp;-100mesh≥75%

刘洋(英国) 发表于 2011-9-5 12:38:16

NO2&nbsp; &nbsp;品名 土状石墨精矿&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<br />
固定碳含量(F.C)≤78%&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<br />
灰分含量 (A)≥19%&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<br />
挥发份含量(V)≥3.5 %<br />
硫磺含量(S)≥0.4%
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知